29 octobre 2016
Quiches sans pâte
Bonjour,
Une recette très simple pour l'apéro : des quiches lorraines sans pâte (et oui on allège un peu les apéros)
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 250g de crème fraiche allégée
- 250g de lait
- 25g de maïzéna (ou 50g de farine)
- 100g de lardons ou jambon
- 50g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Réalisation de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une jatte ou dans le bol du thermomix, mettre les œufs, le lait, la crème fraiche, la maïzena, le sel et le poivre. Mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Répartir la base choisie (jambon ou lardons) sur le fond des moules en silicone, verser dessus l'appareil à quiche.
- Parsemer de gruyère râpé puis enfourner 40 minutes à 180°C.
- Bonne dégustation
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